教师活动
汽车与机械工程系召开第二轮系内专业剖析工作会
日期:2013-06-17 15:06:00   阅读次数:948

 

为进一步加强专业建设,提高人才培养质量,更好地迎接学院2013年评估,67日和 14日上午,汽车与机械工程系召开了第二轮系内专业剖析工作会,对我系现阶段迎评准备工作进行新一轮自评。系主任朱典想主持会议,全体教研室教师参加了本次会议。

会议主要听取了汪国梁老师和陈平老师关于汽车专业群和机械专业群的剖析,两位老师利用详实的PPT材料对本专业的建设、规划和发展进行了全面深入的剖析,与会老师认真聆听、仔细记录,并提出了一些实质性建议。

会上,朱典想主任就目前我系评估工作的进展情况及下一步工作部署做了简要陈述,强调了评估工作的紧迫性和专业剖析的重要性,他要求全体专业教师利用本次会议学习交流的机会,认真对待各位老师的点评及修改建议,补充和完善评估支撑材料,稳步推进我系迎评准备工作。

院评估办王宁主任在会上与我系教师进行了广泛交流,肯定了我系对评建工作的高度重视,并结合学院评估工作要求,针对我系的专业剖析情况,进行了总结性点评,提出了许多有针对性的宝贵建议和意见。


 

 

   戴德誉

 

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码