教师活动
汽车与机械工程系召开座谈会迎接期中教学检查与评估
日期:2013-10-31 15:10:00   阅读次数:1716

 

  102930日中午12点半,连续两天在实训楼102教室,分三次召开13级,12级学生代表座谈会,全系教师座谈会与全系辅导员座谈会。并特邀教务处周银英处长,督导室李督导与会。汽车与机械工程系党政领导全体出席会议。

首先,大一的学生就他们的学习和生活中的问题进行了提问,周处长,朱主任都进行了耐心的解答并对暂未解决的问题记录下来以便将来更好地解决和改善。 大二的同学依次向领导、老师们提出自己在生活学习中遇到的疑惑,周处长,李督导,朱主任结合自己的工作经历,对同学们进行了有效的引导。座谈会在紧张而融洽的气氛中有序的进行。老师们也对提出的问题进行了耐心的回答。

学生座谈会之后,是我们教师代表的座谈会,老师们各抒己见,交流问题和心得,气氛热烈而融洽。在辅导员座谈会上,辅导员老师与专业教师就提高教学培养质量和加强学生管理工作进行了广泛的沟通并在充分交换意见的基础上达成共识。对如何妥善处理顶岗实习,毕业设计与就业的关系展开了严肃认真的探讨。最终达成的意见认为:顶岗实习,毕业设计是人才培养环节不可或缺的重要组成部分。通过毕业设计,可以检验学校人才培养的质量。因此,朱主任强调,一定要加强对毕业设计学生的指导和管控,并从下学期开始,对毕业设计实行中期检查,以真实了解学生毕业设计进展情况和毕业设计完成的工作质量。

     通过这次座谈会,不仅仅让各位老师更加了解了同学们在学习和生活中的问题,也拉近了同学们和老师们的关系。  

汽车与机械工程系期中教学检查与评估座谈会十分圆满的就此落幕!



 


 


 

 

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码