毕业生风采
刘沧泠
日期:2013-04-25 11:04:00   阅读次数:4587

 

 

,男,2004级机电一体化专业学生,我院校友会会长。在校期间认真、坚持学习毛泽东思想概论,时刻不忘“为人民服务”的伟大声音和坚持真理、修正错误、理论联系实践相结合等行之有效工作及学习方法。在校期间,先后担任我系学生会主席、团总支副书记、院学生会学习部部长、院学生会主席、科协名誉主席、社联名誉主席等职,受到各系师生一致好评。2006623日正式加入中国共产党。

2007年毕业后进入南京电信工作,充分发挥金肯学子“下得去、留得住、用得上”的工作作风,在三年时间,从一名普通话务员晋升到江苏电信10000号呼叫中心人力资源主管。20082009年被评为鼓楼区“优秀共产党员”。现与同级校友共同创业,为南京万贤教育咨询管理有限公司副总经理。

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码