毕业生风采
机械与汽车工程系同学在2011年全国大学生数模竞赛中为学院赢得荣誉
日期:2011-10-31 14:10:00   阅读次数:1724

 

2011913日,由我院机械与汽车工程系7名同学和兄弟系5名同学组成的学院四个代表队参加了全国大学生数模竞赛。其中、靳红阳、秦龙龙、吴昊天、何婷婷和兄弟系杜鹏同学组成的两个队分别夺得了江苏省一等奖,继而又通过了省组委会的答辩并被推荐为全国一等奖,由杨茗森、奚仕娟和兄弟系黄维琦组成的队夺得二等奖,在全院获奖的9名同学中,我系有7名同学名列其中。

在数模大赛到来之前,系领导对参赛同学提出了明确要求:努力争取好成绩,为学院争光,为我系添彩。参赛同学做了非常充分的准备,比赛的72小时内,在数模教练组全体老师的精确指导和同学们共同努力下,不怕困难,敢于拼搏,顺利完成了这次数模从题目分析到建立模型和求解再到最后的论文编辑的全部任务。我系同学终于不负众望,和兄弟系同学合作获得了我院参赛队江苏省一等奖两项,二等奖一项,为学院成为2011年全国大学生数模竞赛中的一匹黑马做出了突出贡献。这是非常令人欣喜的,我们全系师生为他们喝彩,为他们骄傲和自豪。

赛后,同学们纷纷表示在今后的学习生活中更加要努力学习,积极参加各项竞赛活动,争取为学院再做贡献。


                                

 

                                        机械与汽车工程系

                                         20111028


 

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码