毕业生风采
徐浩洋
日期:2013-11-22 09:11:00   阅读次数:1311

 

2010届机械制造与自动化毕业生徐浩洋

我是金肯学院机械系2007级机械制造与自动化专业的学生,现在就职于江苏中泰停车产业有限公司,从事销售和技术服务工作。回顾这两年自己的工作,我真切的领悟到工作的乐趣,忙碌而又紧张,快乐而又欣慰,曾有一位哲学家说过:人生最大的价值莫过于充实,人生排除无聊最好的方法就是认真对待你现有的工作任务,并努力出色的去完成他。我一直将这句话牢牢地记在心里,并时时用它来激励自己。在这两年里,正是在这种信念的指导下我积累了许多宝贵的财富,我渐渐的懂得了无论是进步还是失误,无论是快乐还是忧伤,都是人生中的一种经历,正是这些财富的积累,让我在工作中能够避免浮躁,用一颗沉稳的心来克服工作中遇到的各种困难。

我清楚的认识到,这些财富的积累都离不开母校三年的辛勤培育,离不开母校机械系全体老师全身心的付出,除了学习专业知识之外,学校还安排我们到实训基地参加实训课程的学习,既锻炼了我们动手的能力,又让我们能够更好的把理论知识与社会实践紧密的结合起来,通过刻苦认真的学习,我还考取了高级数控车床工证书、机械AutoCAD证书等等,这一切都为我踏入社会打下了坚定的基础,在此,我衷心感谢母校带给我的一切!

作为一名职场新人,我还有很多知识要去了解、学习、钻研,非常感谢公司的领导能够给予我这样一个机会,也非常感谢母校三年来对我的培养,同时,我也知道我还有许多的不足之处,我一定会积极改进,让自己更加适合公司发展的需要。我将严格遵守公司的各项规章制度,积极服从领导的工作安排,圆满完成工作任务,维护集体荣誉,为公司的发展贡献自己的一份力量!为母校争光!在这里,祝愿公司越来越辉煌!祝愿母校越办越好!


 

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码