毕业生风采
2013届汽车检测与维修专业毕业生顾闪
日期:2016-04-01 15:04:50   阅读次数:696

2013年6月毕业于金肯职业技术学院,毕业后就顺利进入了苏州华铭汽车销售服务有限公司,公司是由苏州华成集团汽车销售有限公司投资成立的,是上海大众汽车销售有限公司特许经销商,目前苏州华铭大众是苏南地区首批旗舰4S店,目前我在公司的职位是售后客户经理。

作为已经告别母校走向工作的岗位的毕业生,回首我这几年的生活,我可以自豪地说:“我没有因为碌碌无为而感到悔恨”。进入金肯学院以来,非常感谢学院为我们的成长、成才提供了良好的学习环境,感谢学院里老师的悉心栽培,同学们的帮助。使我掌握了汽车性能检测与故障诊断及其排除能力。更为我,树立了正确的世界观、人生观和价值观。在提高自己科学文化素质的同时,也努力提高自己的思想道德素质,努力使自己成为德、智、体诸方面全面发展以适应21世纪时代要求的复合型人才现代社会竞争日益激烈。

     再次感谢学院给予我的帮助,衷心祝愿母校越办越好!

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码