毕业生风采
2015届机械制造与自动化专业毕业生程雪星
日期:2016-05-03 15:05:21   阅读次数:954

                  

20156月毕业于金肯职业技术学院,毕业后就顺利进入了科恩马特殊过程装备(常熟)有限公司,公司主要做关于压力容器方面的工作,我主要是负责QA/QC部门的相关工作。

三年前,第一次独自离开父母的我踏入了金肯学院的大门,所有的一切都是那么的陌生和迷茫,老师的耐心指导与同学的热情帮助使我很快就适应了大学生活。由于所学专业是机械制造与自动化,所以很多课程都是围绕着机械展开,大一的我们首先接触的是机械基础及机械画图,下半学期开始,学校就对我们展开了实践培训,从最初的钳工到数控自动化编程,CAD画图到工艺过程的制作,由于刚刚进入大学,所以我基本是对机械一无所知,因此学习起来也是十分吃力,记得那个时候专业老师总是会牺牲自己的休息时间来给我们进行指导及培训,一遍又一遍,不厌其烦的为我们示范操作,也正是有了这些老师的无私奉献,才得使今天的我们打下了这么扎实的基础。在此,非常感谢所有机械系的老师们,愿你们的事业蒸蒸日上,身体健健康康,心情快快乐乐,生活美美满满。愿金肯学院能够更创辉煌!

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码