毕业生风采
2014届机械与汽车工程系汽车制造与装配技术专业毕业生石朋飞
日期:2016-04-03 15:04:11   阅读次数:841

我是2014届机械与汽车工程系汽车制造与装配技术专业的石朋飞,现在在上汽集团南京依维柯汽车有限公司从事汽车总装工作。回想起刚毕业时那会,迷茫、困惑等字眼徘徊于脑中,后来在学校招聘中来到了南京依维柯,工作快一年时间了,那些迷茫困惑渐渐的也就消失了,很快融入了南京依维柯的大家庭中。

目前在南京依维柯第二总装厂,虽然还是一名生产类员工,但是我的很多领导都是曾经的学长,这也给我很大的动力,让我更加努力工作,现在还被评为高级技工,这也可以看得出母校的培养让我们变得有多么的优秀。在学校时,专业老师教的很专业,实训老师也很认真,这对于以后的工作有很大的帮助,使我来到公司不到三个月便熟悉自己的工作岗位。还有就是辅导员老师平时的教导与关心,让我在工作中和领导同事的关系可以处的很融洽。在这边很感谢母校三年的栽培,老师的教诲,辅导员老师的关爱,谢谢你们让我变得更好!

我会更加努力工作,在公司走的更远,也祝福母校越来越好,祝福老师们工作顺利!

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码