党团工作
【学风建设月】机械系实训基地大扫除圆满开展------清洁校园,我们在行动
日期:2016-12-09 14:12:11   阅读次数:1257

【学风建设月】机械系实训基地大扫除圆满开展

------清洁校园,我们在行动

正所谓环境卫生人人爱,心情舒畅乐开怀。为了机械系实训基地的环境卫生,2016年12月7日下午2:30由机械系学生会所组织的打扫卫生活动在东校区实训基地进行。出任这次的活动有党总支陈阳华书记、团总支夏缓缓书记以及2016届机械系学生会全体成员。

首先由夏书记先布置任务,随后夏书记和整个机械系学生会的成员合影。接着各部长为大家分发一次性手套和垃圾袋,并且告诉大家每个人的任务和应该注意的事项。以及对自己工作的态度和耐心,听完这些话后大家有秩序的前往打扫的地方。各成员积极的投入到工作,仔细的寻找每个角落的垃圾,和对实训基地进行打扫和来回的拖地。大家在劳动中感受乐趣,在乐趣中提升自身素质。最后机械系学生会胡朝浩主席对这次活动做了总结,对学生会每一个成员提出了要对自己的工作态度认真,吃苦耐劳和全心全意为学生服务的殷切希望。同时给每个成员制定了下一个目标,并且鼓励大家要多培养这种吃苦的精神,和树立一种无私奉献的精神。这次活动在胡主席的讲话后拉下了帷幕。

通过此次活动,使得机械系全体学生会要从实际出发,为全系学生爱护公共卫生做好表率,以达到机械系美化校园的目的,相信我系卫环境生情况将再升一个新台阶。此次大扫除活动的成功举办,为广大学生会参与者以实际行动诠释了不怕吃苦精神,展现了同学们良好的精神风貌,以及对自己以后的学习和工作有了深刻的影响。同时也为金肯学生树立了正确的人生观和价值观。也体现了我们每一个金肯学生吃苦耐劳,任劳任怨的精神风貌。同时展现了新的机械风貌。

                                                            机械系学生会陈浩

                                                             2016年12月8日

 

 

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码