党团工作
机械与汽车工程系党员转正暨发展大会
日期:2016-12-09 14:12:23   阅读次数:1253

机械与汽车工程系党员转正暨发展大会

为有效地充实机械系学工党支部的队伍,更好地发扬党支部全心全意服务的宗旨,2016年12月7日,机械系学工支部于实训大楼102室召开了预备党员发展转正大会。机械与汽车工程系党总支部书记陈阳华、党支部书记张文出席了本次大会,同时参加本次大会的还有支部全体正式党员、本次发展转正对象以及入党积极分子代表。会议由学工支部书记张文同志主持。

大会首先由支部书记张文发表讲话,张老师首先指出了在党支部规模不断发展壮大的同时大家应更加注重保持党员的先进性,时刻严格要求自己;同时张老师希望本次的发展转正对象能够端正入党动机,做好接受党组织考验的准备。紧接着,3名预备党员和4名发展对象依次上台讲述了自己的入党动机、入党历程和对党的理解和认识,同时结合自己的实际情况表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。在讲述完毕之后,作为入党介绍人的正式党员和群众代表发表了对发展转正对象的意见,并进行了答辩提问环节。在投票表决阶段,各发展转正对象都顺利通过了现场正式党员半数以上的投票。随后支部预备党员举行入党誓词仪式,表明决心坚决服从组织,继续努力,全心全意为人民服务。

大会的最后,党总支部书记陈阳华对预备党员提出几点要求,要有积极的模范带头作用,联系同学,正确处理个人利益与集体利益的关系,最重要的是端正入党动机。

大会在激昂的《国际歌》中圆满结束。此次大会的召开,不仅为党支部准备了新的人才和活力,同时也教育和强化了支部成员对党的认识,使大家明确了自己身上所肩负的使命

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码