党团工作
军训结束第一课----汽车与机械工程系新生入学教育
日期:2017-09-21 15:09:15   阅读次数:1163

军训结束第一课

----汽车与机械工程系新生入学教育

    9月15日晚7点,我系于东南楼隆重举行2017级新生入学教育仪式。系何家林主任、张文魁书记、陈平教授、辅导员老师参加了该仪式。

    首先,系何家林主任对新同学的到来表示了热烈的欢迎,并向同学们详细地介绍了我系的办学历史、师资力量、教学设施及专业特色,并向同学们提出了美好的希望,希望广大新生树立远大、正确的理想,了解大学的学习管理规定及实施过程,学会把读书、思考、实践有效结合起来的同时做到从被动学习向主动学习的转变,从而提高自身综合素质和就业竞争力。接着,我系张书记向广大新生介绍了我系风采,鼓励新生满怀热情,以饱满的姿态迎接接下来的大学生活。

新生入学教育是大一新生入学的第一课,为广大新老师生提供了一个交流的平台,这有助于新生更快、更好地的了解适应大学生活,明确大学学习目标,同时也为接下来各项新生工作的展开打下了基础。

(机械与汽车工程系 夏缓缓/)

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码