教师活动
凝神十九大,力拔学风月,汇聚党团心,共促系发展。----机械系举办拔河比赛
日期:2017-11-20 09:11:51   阅读次数:524

凝神十九大,力拔学风月,汇聚党团心,共促系发展。

                ----机械系举办拔河比赛

11月20日中午,机械与汽车工程系在校操场举行了异常如火如荼的拔河比赛,我系部机械教研室、汽车教研室、机械实训部和汽车实训部的教师组建两支代表队,我系团支部学生组建了四支代表队参加了此次比赛。机械系何家林主任和张文魁书记担任了此次拔河比赛的裁判长。

在我系学生会体育部部长为大家讲解了比赛规则和赛事安排之后,比赛正式开始,在一阵阵加油声中,各组队员们热情高涨,全力以赴,整个赛场气氛紧张而热烈,经过一个半小时的激烈比赛,最终,由夏缓缓老师带领的第一组学生队伍获得第一名,吴洁老师带领的第二组组学生队伍获得第二名;由林凡老师领队的教师队伍获得第一名,邓飞虎老师领队的教师队伍获得此次友谊赛的优秀参与奖。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,同时促进了系部师生间的交流,也增强了我系的凝聚力,为今后我系更好的开展系部活动做了良好的铺垫。

机械与汽车工程系 夏缓缓/

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码