产学合作
机械与汽车工程学院老师赴南京航空航天大学金城学院调研学习
日期:2017-12-25 18:12:50   阅读次数:402

机械与汽车工程学院老师赴南京航空航天大学金城学院调研学习

 

为了加快机械与汽车工程轩辕的发展,慎重稳妥做好汽车新专业开设规划工作,1225日,金肯职业技术学院汽车专业群主任胡家冬,教师袁兴有、邓飞虎、潘正军、陆张浩等南京航空航天大学金城学院开展汽车实验楼的参观、实验室功能分区专项调研以及新专业规划建设活动,受到了南京航空航天大学金城学院黄继刚教授、付磊老师的热情接待。 

 考察中,考察组根据机械与汽车工程系汽车专业群学科建设、实验室建设、教学管理等方面的考察内容,参观了南京航空航天大学金城学院实验室。听取学院发展情况,黄继刚教授介绍了车辆工程系的学科建设,实验室建设等方面的工作,及未来建设规划。

双方还围绕汽车相关专业的发展思路、实践教学场所等方面进行了深入交流探讨。

 

 

            机械与汽车工程系 陆张浩





金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码