本院动态
机械学院成功三次举办汽车中级维修工技能考评
日期:2018-06-25 15:06:47   阅读次数:205

机械学院成功三次举办汽车中级维修工技能考评

2018年6月22日,机械与汽车工程学院圆满完成了本学期的第三期汽车维修工中级技能的考评。通过两周的实训课程,我院汽车专业群的近百名同学在汽车专业教师的指导下进行了实践操作考评,并全部顺利通过此次考评。

我院在职业技能鉴定中一直以来重视学生技能操作水平,专业课教师平时上课重视学生技能操作,并对学生技能掌握情况及时复习、考核,强化学生技能训练;利用学校自身优势资源提供设备;由教师指导,供学生查漏补缺,为学生掌握技能提供了条件。

职业技能鉴定分为应知考试和应会考核两部分,鉴定内容包括职业知识、操作技能和职业道德三个方面。为确保鉴定考试工作正常进行,我院鉴定所制定了详细的国家职业技能鉴定考务方案,抽调具有国家职业技能鉴定考评员资质的教师担任项目考评工作。鉴定期间,各工作人员积极配合、各负其责,保证了整个考试过程井然有序。

                                                     机械与汽车工程学院 闫新健文

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码