本院动态
机械与汽车工程学院学工党支部召开组织生活会
日期:2018-06-25 15:06:57   阅读次数:222

机械与汽车工程学院学工党支部召开组织生活会

2018年6月22日,机械与汽车工程学院学工党支部在实训大楼501会议室举行党组织生活会。出席此次会议的有机械学院学工支部全体党员同志,机械学院党总支书记张文魁以普通党员身份参加了此次会议。

党的组织生活是党的生活的重要内容。是党组织对党员进行教育、管理、监督的重要形式。会议首先由吴洁同志进行了讲话,说明会议的目的和议程接着全体党员深入学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神以及习总书记五四在北京大学师生座谈会上的讲话精神,大家畅所欲言,表达了自己的学习心得和体会。本次会议的核心环节是开展批评与自我批评支部成员都能够联系具体的人和事实事求是,抓住要害,敢讲真话,能够对大家之后的工作学习起到良好的帮助作用。

严格党的组织生活,是加强党员教育、管理和监督,促进党员学习,提高党员素质,发挥党员先锋模范作用的重要措施,相信通过此次组织生活会,大家会更坚定自己的责任和义务,在以后的工作学习中更加严格要求自己,为学院的建设和发展添砖加瓦。

                                                 机械与汽车工程学院 吴洁/文

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码