本院动态
机械学院举办辅导员沙龙
日期:2018-07-02 08:07:36   阅读次数:140

机械学院举办辅导员沙龙

6月28日下午,由学工部主办、机械学院承办的辅导员沙龙在图书馆会议室如期举行。张宝兵副校长、学工部倪学平部长、四系一部党总支书记、全体辅导员参加了此次沙龙活动。

本次沙龙的主题是《机械学院辅导员工作导航》,此《导航》是在机械学院全体辅导员的共同努力下制定的,旨在更便捷有效的开展学生工作。机械学院四位辅导员及张文魁书记就《导航》中的第三部分《方法套路篇》展开了讲述,包括《如何开展新生入学教育》、《学生休学、退学的处理》、《学生谈心谈话之方法》、《如何接二手班》、《如何快速获得对方的支持》。  

学工部倪学平部长对机械学院四位辅导员的发言给予了充分肯定,也跟大家分享了他在学生工作中的一些好的经验。张宝兵副校长做了总结发言,他希望全体辅导员重视学生管理方法的创新,将学生工作更上一个新台阶。

相信我院全体辅导员都能以本次沙龙为契机,进一步提升工作能力,为建设新金肯作出新贡献。

机械学院 孙贺/文

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码