本院动态
“苏美达班”实习总结表彰大会在我校圆满召开
日期:2019-03-13 14:03:16   阅读次数:283

“苏美达班”实习总结表彰大会在我校圆满召开

3月7日上午11:00,我院在图书馆三楼会议室举行了“苏美达班”实习总结表彰大会。南京苏美达动力产品有限公司副总经理孙万成先生、制造部长宋冉先生、综合管理部经理经艳燕女士;金肯职业技术学院校长宋丁全先生、教学管理部部长韩刚先生;机械与汽车工程学院院长何家林先生、机械与汽车工程学院总支书记张文魁先生;校企合作办公室主任陆敬闪先生、校企合作办公室副主任 许凌先生以及“苏美达班”同学、相关专业辅导员和专业教师参加此次表彰大会。

大会共分为5个阶段进行。

第一阶段,苏美达领导发表讲话。他们高度肯定了我校“校企合作,工学结合”的办学理念。尤其对连续3个月在工作岗位上兢兢业业,辛勤付出并全部坚持下来的“苏美达”班的37名同学给与了高度赞扬,同时对即将毕业的有意愿留在企业就业的同学表示热烈欢迎,并承诺会为他们提供很好的发展平台。

第二阶段,苏美达综合管理部经理经艳燕女士宣读了优秀实习生名单和优秀驻厂教师名单。相关领导分别为他们颁发了荣誉证书,并发放了红包作为鼓励。

第三阶段, 苏美达公司为“苏美达”班设置了实习奖学金,共计五万五千五百元整,并宣布在金肯学院设立技术项目奖教金,以鼓励老师和学生进行项目研发。

第四阶段,实习生代表发言。

最后,由我校校领导宋丁全校长作了总结发言。他对金肯与苏美达之间的校企合作给与了充分肯定,并对两者之间更深一步的合作寄予了厚望。

 

机械学院 邹新/文

 

 

 

 

                                                             

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码