本院动态
机械学院圆满举办首届“汽车装调工技能比赛”
日期:2019-06-06 13:06:16   阅读次数:462

机械学院圆满举办首届“汽车装调工技能比赛”

 

2019年6月5日下午,机械与汽车工程学院机械行业协会首届“汽车装调工技能比赛”决赛,在汽车实训中心的新能源汽车实训车间举办.机械与汽车工程学院何家林院长、汽车实训中心许祥进主任以及裁判老师们出席了此次比赛活动。

比赛开始,先进行抽签决定入场次序,再经过60分钟激烈的“技术比武”,决赛中的6名选手均在“连杆矫正”、“汽车尾气检测”和“ABS故障诊断”等工位表现出高超和娴熟的操作技能,也能反映出选手们扎实的理论知识。这些可喜成绩源自于机械与汽车工程学院对汽车专业课正在实施的、深入的和全面的“理实一体化”教学改革。最终3名选手脱颖而出,在决赛中获奖。3名获奖同学分别为:第一名,翁陈喜;第二名,王肖健;第三名,陈卫东。

最后机械学院何家林院长3名获奖同学颁奖,并指出我院将本着“一切为了学生服务”的理念,一如既往的加强学生的专业技能,在提高教学质量的同时,以赛促学,不断提升学生技能水平,以增强学生专业竞争力。

 机械与汽车工程学院  李德华/文

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码