本院动态
我校与南京东华车享家汽车科技服务有限公司签订校企合作协议
日期:2019-06-20 11:06:20   阅读次数:422

我校与南京东华车享家汽车科技服务有限公司签订校企合作协议

为加快发展高等职业教育,深入开展以职业技能为主线的人才培养模式改革,扩大校企合作内容,为企业培养具有良好职业素质高技能应用型人才。6月18日上午,金肯职业技术学院和南京东华车享家汽车科技服务有限公司签订校企合作协议。

双方利用现有资源和条件,充分发挥各自的优势,建立“产、学、研”合作的长效机制。企业参与人才培养,学院服务企业发展,相互合作,共同提高,校企双赢。

南京东华车享家汽车科技服务有限公司副总顾斌,人事行政部总监周爱华,人事经理刘伟;金肯职业技术学院常务副校长王毅、机械与汽车工程学院院长何家林、党总支书记张文魁、校企合作办公室主任陆敬闪、汽车专业群主任胡家冬、汽车实训中心主任许祥进出席了签约仪式。

南京东华车享家汽车科技服务有限公司是东华汽车实业有限公司和上海车享家汽车科技服务有限公司合资设立的全资子公司,成立于2015年12月,注册资本为15000万元,座落于江北新区产业技术研创园。“源自上汽,e站到家”,南京车享家通过打造线上移动互联网产业平台和构建网络化线下社区门店,为南京都市圈的汽车用户提供无与伦比的精致汽车生活,让需求触手可及,让服务一步之遥,让用户养车无虑,用车无忧。

顾总表示南汽东华车享家非常重视与金肯的合作,希望金肯的学生日后成为他们布局1万家门店储备店长的新鲜血液。王校表示在学生培养、实训基地建设、师资交流以及日后的课程建设上与南汽东华车享家达到互利共赢。

(机械与汽车工程学院  胡家冬/文)

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码