本院动态
2019年机械学院团总支、学生会换届大会
日期:2019-10-12 12:10:27   阅读次数:165

 2019年机械学院团总支、学生会换届大会

 2019年10月10日晚7点,机械学院团总支、学生会换届大会在东南楼209教室成功举办。此次会议由学生会副主席王文博主持,院团总支书记冯剑琴老师,团总支副书记、学生会主席团以及学生会各部长参加了此次会议。

各位竞选学生正装出席了本次的换届大会。大会秉承“传承与发展”的管理理念,首先由冯剑琴老师总结了过去一年的工作对本届新任干部寄予希冀,相信新一任学生会干部一定会团结一致,共同努力,秉承上届的优良作风,开拓创新,以饱满和积极的心态去开展工作。接着由王文博同学向全体竞选成员说明了会议流程以及会议注意事项,由竞选主席和部长的干事们依次上台演讲。经过一年的努力,这些干事对于学生会的工作已经积累了丰富的经验,也具备了一定的组织、领导、协调和宣传等方面的能力。他们的真诚、积极进取的态度和那种强烈的集体荣誉感,深深触动了在场的每一位同学。

换届大会不仅是个人展现的一次机会,更是一种传承与交接传承与交接的不仅是一份任务,更是责任和信任大家相信老师和主席团的带领下,在各成员的共同努力团结合作中,迎来的必是机械学院学生会的锦绣前程。

 

 机械与汽车工程学院 冯剑琴 /摄

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码