本院动态
机械与汽车工程学院召开年终总结及学习会
日期:2020-01-05 17:01:52   阅读次数:705

机械与汽车工程学院召开年终总结及学习会

 

1月3日上午9点,机械与汽车工程学院年终总结及学习会在东校区车享家实训中心召开。机械学院何家林院长,张文魁书记及机械学院全体教职工参加了此次会议,会议由何家林院长主持。

何家林院长首先代表学院做2019年工作总结及2020年工作要点报告。他首先介绍了学院在积极推进校企工作与学院中心工作的融合,并详细汇报了学院2019年在党的基层组织建设、人才培养、师资队伍建设、科研与学科建设、实训室管理等方面取得突出成绩,鼓励教师队伍及学生队伍积极参加国内、省内的各种大创项目,在机械工程学科建设上要有重大突破;积极引进重点学科带头人,鼓励科研创新,着力培养青年教师;积极引进先进实训设备,建设先进实验室,为学生提供现代化的实训基地,这些需要全院师生的共同努力。第二项重点工作是传达了《省安全生产专项整治行动领导小组关于印发省校园和校车安全专项整治实施方案的通知》,就近期机械学院安全隐患排查和整治情况进行了通报,要求机械学院教职工要不断提高消防安全意识,从学生消防安全知识教育开始做起,发现安全隐患要及时采取措施,积极排查隐患,完善消防设施。何院长带头签订了消防安全责任书,机械学院每个部门层层落实,责任到人,共同提高全院消防安全工作水平。

        

 

  张文魁书记就2019年的学生工作做了总结,并提出了2020年的工作要求。2019年的各项学生工作都取得了不错的成绩,学生就业率、到课率、课外活动的参与情况都非常不错。他强调,辅导员与教师要相互沟通,团结协作才会有文明的课堂环境。所有教职工要总结经验,查找不足,加强团队建设,鼓足干劲,凝心聚力,为实现机械学院更好的发展而努力!

机械与汽车工程学院  冯剑琴 /摄

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码