本院动态
机械学院院长赴校企合作单位看望实习学生
日期:2020-06-02 11:06:55   阅读次数:72

 机械学院院长赴校企合作单位看望实习学生

根据教学实践课程安排,机械与汽车工程学院5月25日组织机械、汽车相关专业的学生前往校企合作单位观致汽车有限公司进行实习工作。6月1日,机械学院何家林院长、杨超群副院长前往校企合作单位看望慰问实习学生。


这次参加实习的共35名同学,由机械学院实训室许祥进主任带队。何院长和杨院长的到来使同学们很开心。院长们详细了解了实习学生的生活情况听取学生在实习中的感想,与学生进行了细致的沟通交流,并激励同学们珍惜企业提供的学习和锻炼机会,服从企业的安排,严格遵守企业的规章制度,虚心向企业员工学习,善于将在学校学到的知识灵活运用到实践中去,学以致用,遇到困难要主动联系带队老师,积极想办法解决。


随后公司负责实习学生工作的经理和院长们进行了交流,在许祥进主任的带领下,学生们的生活起居严格自律,工作认真,金肯学生的吃苦耐劳精神给予了高度肯定。院长们又参观了公司的生产车间,了解了生产的整个流程和设备以及车间管理的模式,随后就学生们提出的问题到企业会议室与负责人进一步沟通交谈。

此次校企实习为学生搭建了一个良好的学习平台,也加强了他们对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识。同学们对此次院长们的看望表示由衷的感谢,表示一定会认真、刻苦的学习实践知识,牢记安全责任,在实习岗位上磨练,不断提升自我,为金肯学院争光。

                                           机械学院 冯剑琴 /摄

0二0年六月二日

 

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码