本院动态
礼赞教师节 浓浓尊师意—机械学院团总支学生会感念师恩
日期:2020-09-10 12:09:22   阅读次数:9829
 

礼赞教师节 浓浓尊师意

—机械学院团总支学生会感念师恩

春风化雨,桃李满园,又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。2020910日,我们迎来了第36个教师节。值此之际,机械学院团总支学生会的学生们为老师精心准备了小礼物,用来表达对老师们的敬意和感恩。

为了体现对老师诚挚的祝福和感激之情,同学们提前几天就开始准备。亲自写贺卡,每一张都写满了对老师无限的爱意、真心的祝福;亲自扎花束,一束束花束表达了对老师们衷心的问候。为了感念老师们的辛苦,同学们别出心裁的送给每一位老师一副冰丝护袖,希望老师外出上课时也能够做好防护,通过实际行动表达对老师的敬意,使整个机械学院洋溢着温馨的气氛。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,小小的礼物向可亲可敬的老师表达同学们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的无私奉献、谆谆教诲和殷勤关怀。祝福老师们桃李芬芳,其乐亦融融。老师,您辛苦了!

 

 

 机械学院 冯剑琴 文/

00年九月十日

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码