本院动态
机械学院各部门会签“十四五”事业发展目标责任书
日期:2021-03-25 11:03:14   阅读次数:3284

机械学院各部门会签“十四五”事业发展目标责任书

 

3月24日周三下午2:30,我院在机械大楼5楼会议室召开系务会,院长何家林、机械专业群邹新主任、汽车专业群胡家冬主任、汽车实训中心许翔进主任、机械实训中心詹明化主任等老师出席了本次会议。

本次会议由院长何家林主持,首先何院长着重介绍了我校“十四五”事业的发展规划,并对“十四五”事业发展规划方案逐项作了细致讲解和部署;接着何院长在会上将“十四五”规划进行目标责任划分,与机械专业群主任、汽车专业群主任分别签订目标分解责任书;最后,何院长鼓励全体老师以“十四五”为契机,围绕学校发展目标共同奋进。

相信在学校董事会的正确领导下,在全院教职工的共同努力下,力争为我校教育事业的发展增添新活力,谱写金肯学院教育事业发展新篇章。

                                       (机械与汽车工程学院 柏亚军/文 王景凤/摄)

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码