本院动态
“绳”采飞扬,火热开“拔”! 直击机械学院20级拔河比赛
日期:2021-03-29 10:03:19   阅读次数:25990

“绳”采飞扬,火热开“拔”! 直击机械学院20级拔河比赛

                 —2020级机械学院拔河比赛

“手上一条绳,上下一条心”。324日下午,机械学院在南校区操场举行了以“积极、向上、团结、奋进、运动、健康”为主题的班级拔河比赛。

一场场激烈而又振奋人心的比赛在大家的欢呼声和呐喊声中进行着,参赛选手们用自己独有的方式诠释着一个共同的词语——团结,表现出的坚强、勇敢、团结协作精神深深地感染了在场的每一个人。     

 

一条麻绳拉近了大家的友谊

一条麻绳连接了团结和友爱

一条麻绳演绎了奋斗和拼搏

虽然他们身上的筋脉突兀,身上汗毛发直,腮帮子鼓起,面颊彤红,汗珠滚滚,手被磨得发疼,但每一个人都把自己全部的力气使在那根长长的绳子上。同时,每一个人的心也被紧紧地联系在一起,一心为自己的班级荣誉顽强拼搏。其他同学都成了他们的啦啦队,使出浑身解数为场上选手加油助威。     

国防班名次:

第一名机电2

第二名汽检2

第三名机电1

普通班名次:

第一名机电班

第二名汽制班

第三名数控班

 优胜奖三名(工业机器人,汽检1班,汽车本科班)

比赛能增进班级间的交流,丰富同学们的校园生活,培养同学间的团结协作精神,班级凝聚力进一步增强,同学们在赛场上表现出的坚韧、拼搏精神让人动容。这也是举办拔河比赛的真正意义。

                                    机械与汽车工程学院 柏亚军/文 吕垚泽/

 

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码