本院动态
机械学院召开第五届教职工教代会、工代会推选会
日期:2021-05-20 20:05:28   阅读次数:9093

机械学院召开第五届教职工教代会、工代会推选会

机械学院积极响应学校号召5月19日下午在车享家实训中心多媒体教室召开机械学院第五届教职工教代会、工代会推选会议。会议由机械学院何家林院长主持,机械学院全体教职工员参加

会议开始,何家林院长向大家宣读上级关于推选教代会、工代会的工作部署,向大家介绍参加选举的条件以及产生办法。

通过筛选,满足参加选举条件的成员有31人,需要选出12名教职工代表。经过会议全体教职工投票,选出柏亚军老师等12人组成机械学院教代会、工代会。

健全完善的教职工代表大会,可以依法保障教职工参与民主管理和民主监督的权利,促进依法依规治院。

机械与汽车工程学院  柏亚军/文

机械新媒体/摄

 

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码